12309检察服务中心 举报电话:12309 / 0818-5202000 今天是 2021-09-29  星期三 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们

宣汉县检察院召开队伍教育整顿集中学习会

2021-06-09 11:48:11 来源:本站 点击量:正在读取

64日上午,宣汉县检察院召开队伍教育整顿集中学习会,在家班子成员、检委会专职委员、全院干警、书记员参加学习。


会议深入学习了习近平总书记重要讲话《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》、习近平总书记关于政法工作和政法队伍建设的重要指示精神、省委八个更加注重要求的核心要义、李世成同志在全省政法队伍教育整顿专题工作会议上的讲话精神以及邵革军书记提出的五优干部标准,传达了全市建党100周年安保维稳暨打击治理电信网络新型犯罪、毒品犯罪电视电话会议精神,认真学习了《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分重要篇目,通报了4起政法干警违纪违法典型案例,并再次宣讲自查从宽、被查从严政策。

会议强调,要进一步深化思想认识,提高行动自觉,认真领悟政策,持续深入开展自查;要进一步加大查处力度,确保线索及时清零,问题及时整改到位;要进一步抓好建章立制,坚持问题导向,做到精准施策,用规章制度固化教育整顿成果、提升工作效能。