12309检察服务中心 举报电话:12309 / 0818-5202000 今天是 2021-10-29  星期五 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们

宣汉县检察院队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会召开

2021-05-13 15:31:40 来源:本站 点击量:正在读取

5月10日,宣汉县检察院队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会召开,对查纠整改工作进行再研究再部署。党组书记、检察长王万里主持会议并讲话。


会议传达学习了中央第十四督导组第一轮下沉督导达州市政法队伍教育整顿情况反馈会精神、《陈一新关于政法队伍教育整顿当前要重视解决“六个苗头性问题”》主要内容,组织学习了政法干警违纪违法典型案例通报,审议了《宣汉县人民检察院“三打三保”专项行动助推乡村振兴战略实施方案》,并就队伍教育整顿近期工作作出具体部署。


会议要求,要认真贯彻落实上级相关会议精神和讲话精神,各内设机构要对标对表,切实抓好查纠整改环节各项工作;要持续抓好顽疾整治,对个人自查情况相关事项要责任到人、整改到位,要综合运用多种手段开展法律监督专项检查,努力提升专项检查的成果转化率;要认真开展党史学习教育,扎实抓好规定动作,创新开展自选动作,做到突出亮点、抓出特色;要坚持队伍教育整顿和业务绩效并重,劲头不松、力度不减,确保队伍教育整顿取得实效。