12309检察服务中心 举报电话:12309 / 0818-5202000 今天是 2021-01-20  星期三 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们

宣汉县检察院开展“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”检察开放日活动

2020-11-02 10:56:58 来源:本站 点击量:正在读取

2.jpg

10月29日,宣汉县人民检察院举办“服务‘六稳’‘六保’,护航民企发展”检察开放日活动,邀请县工商联相关领导、政协委员、民营企业家代表等10人走进检察机关,倾听民企呼声。

 

受邀人员先后参观了12309检察服务中心、院史荣誉室、图书室、未成年人关爱中心等场所,了解检察工作、感受检察服务。

 

座谈会上,县检察院党组成员、副检察长宋建华结合典型案例,介绍了县检察院近年来服务保障民营经济发展工作情况、下一步工作计划,详细讲解了民营企业法治维权渠道。企业家们对县检察院在服务保障民营经济发展方面所做的工作给予了充分肯定,对以案释法的方式点赞,并结合自身企业情况提出了意见建议。

 

下一步,宣汉县人民检察院将进一步增强服务意识,持续更新司法理念,认真梳理各条意见建议,强化工作研究,优化工作举措,持续为民营企业提供优质检察服务保障。